コメント
退会ユーザー
ゴミ箱は洗面所と台所にしか置いてないです💡
ティッシュはカウンターにおいてます!
オムツはもう使ってないですが、オムツ外れる前は脱衣場にオムツセットいっしき置いてました!
S.Rママ
うちは、オムツ、お尻拭き、ティッシュを 子供の手の届かない棚の上に。
ゴミ箱は キッチンのみです。
リモコンなどは テレビ台に 写真などを飾る棚がついているので そこに ちょっとしたカゴを置き まとめてます。
いちいち 取りに行くのが
めんどうですが イタズラされて片付ける手間の方が もっとめんどうなので そうしています。笑
-
ありす///
ありがとうございます!
棚の上ですか!
ゴミ箱はキッチンへ...💨
リモコンはテレビ台とのことですが、戸ありですか?上に置いていますか?
ほんといちいち取りに行くのが面倒で....お恥ずかしいです´д` ; 動けということだと思って工夫してみます!- 5月24日
-
S.Rママ
テレビ台の背面に 2段の棚がついてるので
そこに 置いています^ ^
Blu-rayなど置く場所には 扉ついてます^ ^
ですが、開け方を覚えて 結局 開けられてしまいます(>_<)- 5月24日
-
S.Rママ
サイトから拝借しましたが
こんなテレビ台です。- 5月24日
-
ありす///
わざわざ画像までありがとうございます❤️やっぱり覚えて戸棚も開けちゃいますよね😰
- 5月24日
yuuuuuuumiii
手の届く場所に物は置かないです!
-
はむはむ
横レス失礼します!
あまりにもダイニングテーブルがスタイリッシュでステキだったのでコメントしちゃいましたー(*>∀<*)- 5月24日
-
yuuuuuuumiii
ありがとうございます♡♡
これ、ニトリなんですよー( *´艸`)- 5月24日
-
ありす///
わあ!素敵なお部屋✨
うちも上記のもの以外は全て戸棚にしまってあるんですけど、よく使うものだからとソファに置いていたんですよねー(´・ω・`)最近はテレビ台のブルーレイやらゲーム機を触るようになってきて....ドアなしのタイプなのでもうお手上げです(;´ρ`)- 5月24日
ありす///
ありがとうございます!
ゴミ箱はうちもリビングから撤去して、いまは置き場がなくキッチンゲートの中に避難させてます(´・ω・`)
カウンターにリモコン立て?置いたら、もう置くところがない....
もうオムツ外れたんですね✨すごい!!