はじめてのママリ🔰
そのまま伸ばして黒にする
って 選択肢もあるのですが
黒髪 似合わなすぎて
周りからも相当不評なので
悩んでいます…(´°‐°`)
SoRa
身なりをきちんとしないと仕事の面接したとしても余り良い印象を与えないと思うので、カットとカラー位はしても悪いとは思いません。
生保ってそんな生活制限されちゃうんですか⁉️
おはぎ
贅沢だとは思いませんよ。身なりを整えるのは第一印象で大事なことです。
暗めのカラーにして今後プリンが目立たないカラーにすると楽ですよね。
はじめてのママリ🔰
そのまま伸ばして黒にする
って 選択肢もあるのですが
黒髪 似合わなすぎて
周りからも相当不評なので
悩んでいます…(´°‐°`)
SoRa
身なりをきちんとしないと仕事の面接したとしても余り良い印象を与えないと思うので、カットとカラー位はしても悪いとは思いません。
生保ってそんな生活制限されちゃうんですか⁉️
おはぎ
贅沢だとは思いませんよ。身なりを整えるのは第一印象で大事なことです。
暗めのカラーにして今後プリンが目立たないカラーにすると楽ですよね。
「お金」に関する質問
産後、ピラティス通いたいのですが、ピラティス通ってる方、効果どうですか??姿勢よくして、おしりまわりや二の腕を綺麗にしたいのですが、、、行ってますー!てかた教えてください。 それよりも、整体とかの骨盤矯正と…
出不精すぎて、土日休みのどちらかは1日中ゴロゴロしたり自分だけ昼寝したりしてしまうんですが同じような方いませんか… 外出るのも体動かすことも苦手で、体力もお金もなくすぐに眠くなってしまうので子どもはYouTubeか…
仕事と家事育児どっちが大変だと思いますか? 人によるとは思いますが私は仕事するのが好きで今もほぼフルタイムで働いてます。 旦那は仕事が大嫌いで、家事育児いくらでもするから代わりたいわーと言ってきます。 で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント