はじめてのママリ🔰
そのまま伸ばして黒にする
って 選択肢もあるのですが
黒髪 似合わなすぎて
周りからも相当不評なので
悩んでいます…(´°‐°`)
SoRa
身なりをきちんとしないと仕事の面接したとしても余り良い印象を与えないと思うので、カットとカラー位はしても悪いとは思いません。
生保ってそんな生活制限されちゃうんですか⁉️
もち
贅沢だとは思いませんよ。身なりを整えるのは第一印象で大事なことです。
暗めのカラーにして今後プリンが目立たないカラーにすると楽ですよね。
はじめてのママリ🔰
そのまま伸ばして黒にする
って 選択肢もあるのですが
黒髪 似合わなすぎて
周りからも相当不評なので
悩んでいます…(´°‐°`)
SoRa
身なりをきちんとしないと仕事の面接したとしても余り良い印象を与えないと思うので、カットとカラー位はしても悪いとは思いません。
生保ってそんな生活制限されちゃうんですか⁉️
もち
贅沢だとは思いませんよ。身なりを整えるのは第一印象で大事なことです。
暗めのカラーにして今後プリンが目立たないカラーにすると楽ですよね。
「お金」に関する質問
今日は傷つくことがあった…と話していたのにベッドに入ったら速攻身体を触られて夫にむかついてます 父親が毒親です。 夫もどんなことをされてきたかなどは知っています。 なのですが今日はどうしても会わなきゃいけな…
看護師さん、医療従事者、救急退院のお方に質問です! 今週は下の子が風邪の悪化から40度まで熱が上がりウィルス性肺炎になり入院、そのまま夕方になると何かの数値が爆上がりで敗血症などが怖いから骨髄液をとっての…
旦那が病院に行かない お金かかるからって歯医者以外行きません 子供に移ったら困るし、体調悪く機嫌も悪いし。 何で病院行かないの?と聞くとキレるし。 ケチって病院行かないってどう思いますか? 見栄っ張りなの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント