コメント
nana
クロミッド貰う時にその説明はされました!
ちー
そう聞きますがうちはなりませんでした👶
-
ヒヨコちゃん
今回一回1錠の緩めからの初めての服用でどうやら妊娠出来たようですが、まだ時期が早いので病院行ってなくて。ドキドキしてしまってます。
- 2月28日
よちゃまる
一応説明されましたが、実際注射ぐらいきつい薬でないと、双子の確率上がるという実感はないとのことでした。私は2人ともクロミッド使っていますが、双子ではなかったですよ(^^)
-
ヒヨコちゃん
今回一回1錠の緩めからの初めての服用でどうやら妊娠出来たようですが、まだ時期が早いので病院行ってなくて。ドキドキしてしまってます。- 2月28日
ひなママ
一人目クロミッド服用してました!
最初の説明で多胎児になる可能性も言われてました!
一人目妊娠した周期は片方だけの排卵でしたが、
その一つ前の周期は左右両方から排卵したらしく、その周期に妊娠したらもしかしたら双子だった可能性もあるのかな?と思ってました😊
-
ヒヨコちゃん
最初に説明ありますよね。
私は今回一回1錠の緩めから初めての服用をし、妊娠出来たようです。まだ時期が早いので病院行ってなくて、双子だったらどうしようとドキドキしてしまってます。- 2月28日
ひよこちゃん
自然妊娠の多胎妊娠率が1%に比べてクロミッド 服用時は5%程度になります。
クロミッドを使って妊娠した100人の妊婦さんのうち5人が多胎妊娠をするという計算になります。
-
ヒヨコちゃん
マレと言えばマレなんですね
- 2月28日
ヒヨコちゃん
私も説明され、一回1錠の緩めからのスタートとタイミング法で今回妊娠しました。まだ時期が早いので病院行ってなくて、双子だったらどうしようと思ってます、、