※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mr.甘党🍰🎀
雑談・つぶやき

まだコロナ感染者が出ていない県なのですが、皆さんなら気にせず支援センター等に行きますか?🤔?

まだコロナ感染者が出ていない県なのですが、皆さんなら気にせず支援センター等に行きますか?🤔?

コメント

コロナ5人出てますが
支援センター行ってます
毎日行ってますが毎日満員です😅

コキンちゃん

行きません😂
必要最低限でかけません😨

ままり

この時期、屋内はコロナよりインフルが気になって行かないですー💦

ゴメス

行きません💦
遊ばせるなら公園行きますね〜

ポリンキー△うすしお味

行かないです。
冬場はコロナじゃなくても行かないです💦

りなな

雨の日以外は行かないです😭
どれくらいの広さか分からないですが、密集空間は危険と言われてますので😭💦

ぴょん

10月から支援センターや遊び場には連れてかないようにしてました!
私の県も感染者でてないですが
閉鎖になりました😂

ココ

行かないです〜💧さすがにもう危ない気がします😖症状がない保菌者も沢山いると思います‪( ;ᯅ; )‬

Mr.甘党🍰🎀

皆様コメント大変ありがとうございます😣✨

やはり行かれない方が多いようですね…
こちらはあまり危機感が無さそうな人が多く、支援センターは普通に混んでいます😱💦
田舎の為、公園もロクに無く、支援センターに行かないとなると毎日どう過ごしたら良いのか悩みます😂💦😔

皆様もコロナやインフル等、感染症には気を付けてお過ごし下さい💦
まとめての返信で申し訳ありません。