※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルルル
家族・旦那

旦那が元嫁の長男と娘が似ていると言い続けて困っています。何度もやめてほしいと伝えていますが、やめてくれません。

旦那が元嫁の長男と 私の娘が顔そっくりだと言ってきてめちゃくちゃうざいです。

俺ににてるって言いたいんだろうけどわざわざ
元嫁の時の長男引き合いに出す必要なくないですか。何度もやめてこの子はこの子だよって
言ってるのにやめてくれません。

コメント

コキンちゃん

言い方むかつきますよね(´._.` )わざわざ元嫁の事出す必要ないですよね😩

m

元嫁の長男ともし似てる所があったとしても、元嫁のお子さんと似てるって言われるのは嫌ですね😞

みー

それめっちゃくちゃ嫌ですね😭
やめてって言っているのにやめない意味が全くわからないですし😭
失礼で申し訳ないですがそうやってデリカシーがないからバツついちゃったんですかね😭

腹立ちますね😫
私の旦那も元嫁の子供が二人いて男 女で私が女の子妊娠中でもその事比べられたら嫌です😥
私から見たら下の子は旦那に似てなくかなりわがままで自分のこと可愛いと思ってるので親がそう育ててるんだなと思ってますが💦

うちだったら冗談で「旦那の子じゃないのにおかしいなぁ〜」とかいいます笑

性別違うので今だけだと思いますよ😊数ヶ月したら顔の感じとか変わってくると思いますし!旦那さんはムカつきますけど👊🙄デリカシーなさ男

👶🏻

お前再婚した自覚あんの?って聞いてみては??