コメント

退会ユーザー
下の子はもう食べてます😂
週に1.2回あるかないかなので気にしてないです😅

みーみ
うちは毎日1〜2本食べてますよー😂
1歳半くらいから常備してます😊スーパーとかに売ってる似たようなスティックゼリーより好きみたいです😄
-
もこ
回答ありがとうございます!
うちも2歳前にあげはじまってその後そんなにあげてなかったのですが最近食べさせてないな、期限このまま切れそうと思ってあげはじめたらジェリージェリー言うようになってしまってて💦💦- 2月27日
もこ
回答ありがとうございます!
気にしすぎですかね?😅もう2歳過ぎたらなんでも食べさせてる人は多いですもんね💦💦
退会ユーザー
うちは上がいるので余計に😅
でも毎日じゃなければいいかなって思ってます。
ただ、ゼリーがないとダメ〜って泣き出さないように執着させないようにとは思ってます😫
もこ
やはり2人目だと上の子の時より甘くなりますか?みんな周りで言ってるので☺️なぜ兄姉は食べてるのにーーってなりますよね😆
そうですよね、ダメな時はないよ🙌って言って諦めてもらおうと思います😂
退会ユーザー
甘くなると言うか、知らずに取って食べてることが多い、自分のはないのかって怒るのでめんどくさくて一緒のおやつ出してます😂
うちは毎日おやつないですし、まぁたまにはいっかなって😊
ほんと親のご飯とかもよそ見してると勝手に食べてて焦ります😅
もこ
なるほど!そっちですか!
下はかしこさも出てきますもんね😆
毎日おやつないのですね💦
うちはごはんしっかりめに食べるのでごはん系のおやつなしでお菓子系はあげちゃっててるのでその点も気になってました😫
退会ユーザー
我が家はご飯しっかり食べるし、結構外に出てるので、おやつの時間がないって感じです😅
適当に食べたいって言った時にあげてます😅