子育て・グッズ 託児所付きのパートだったら、コロナの感染対策のように幼稚園が休みに… 託児所付きのパートだったら、コロナの感染対策のように幼稚園が休みになったときは職場の託児所を使えるということなんでしょうか?託児所=幼稚園以外の子どもを預ける場所ですか?🤔 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 幼稚園 パート 職場 託児所付き ちゃんこ◥█̆̈◤(2歳0ヶ月, 7歳) コメント みっちゃ💋 託児は 幼稚園や保育園とはまた違いますよー! 少しお出かけしたい時や子供見ていて欲しい時 仕事時の時に預けられる場所です! 2月27日 ちゃんこ◥█̆̈◤ ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ◥█̆̈◤
ありがとうございます!