mama
トコちゃんベルトは2が使いやすいと思います✨
人それぞれだと思いますが、妊婦帯は腹巻タイプを良く使っていてパンツタイプはあまり使ってなかったでした😅
mama
トコちゃんベルトは2が使いやすいと思います✨
人それぞれだと思いますが、妊婦帯は腹巻タイプを良く使っていてパンツタイプはあまり使ってなかったでした😅
「安定期」に関する質問
現在4週目なのですが 立ち仕事+ちょっと力仕事で毎日9時間の勤務をしています 前回安定期入ってから死産してしまったこともあり心配なのですが、立ち仕事+力仕事されてた方は何週目まで働かれていましたか?🥺 家計的に…
妊娠初期、安定期前に、コロナやインフルになった方いらっしゃいますか? その場合、妊婦に処方される薬ってあるんでしょうか? カロナールとかですか? 薬飲めないから、耐えるしかないですか? 上の子が先ほどから39…
【妊娠中の高熱・咳】 妊娠中に酷い風邪を引いてしまった方いますか?? 今、妊娠16週で安定期に入ったばかりですが 38度以上の熱と酷い咳が数日続いていて 特に咳は声がまともに出ない程になってしまいました。 病院で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント