mama
トコちゃんベルトは2が使いやすいと思います✨
人それぞれだと思いますが、妊婦帯は腹巻タイプを良く使っていてパンツタイプはあまり使ってなかったでした😅
mama
トコちゃんベルトは2が使いやすいと思います✨
人それぞれだと思いますが、妊婦帯は腹巻タイプを良く使っていてパンツタイプはあまり使ってなかったでした😅
「安定期」に関する質問
産休育休が実質的に取れない会社です。 法律で取れることは知っています。 みなさまならどの選択をされますか? 従業員10人以下の企業で、自分で社保に入り働いているパートです。 現在つわりが酷く1ヶ月近くお休みして…
育休中に妊娠された方、どのぐらいの時期に職場に報告しましたか? 私も現在育休中で妊娠がわかりました。 1人目のときは、妊娠がわかったぐらいのときからつわりが始まり、通勤が困難になり、初期の頃にはもう報告を済…
妊娠初期のダルさっていつまで続きますかね?🧐 7wでつわりがなくなったのですが、とにかくダルくてずっとスマホ見ながらゴロゴロしてしまいます… 1歳2ヶ月の子供の相手が全然できてません… ダルすぎて今だけは相手でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント