コメント
るん
9日排卵ですか?
だとしたら、23が生理予定日ですね!
そこから1週間後の30 日には確実に検査薬でわかります!
退会ユーザー
排卵日は確実ですか??
もし確実なら、今日検査しても結果は信頼できると思います!
アプリだけで予想した排卵日なら、遅れている可能性もあるので、最終で行為した日から3週間経っても陰性なら妊娠している可能性はないと思います。
るん
9日排卵ですか?
だとしたら、23が生理予定日ですね!
そこから1週間後の30 日には確実に検査薬でわかります!
退会ユーザー
排卵日は確実ですか??
もし確実なら、今日検査しても結果は信頼できると思います!
アプリだけで予想した排卵日なら、遅れている可能性もあるので、最終で行為した日から3週間経っても陰性なら妊娠している可能性はないと思います。
「予定日」に関する質問
おそらく妊娠6wでまだ予定日も確定していない状況です。 昨日のお昼過ぎ、どろっとおりものが出た感じがしてトイレに行ったら赤褐色の出血がありました。 500円玉✖️2つぐらい、 その後はトイレに行くとピンク色がうっすら…
10/28予定日で、11/6に出産しました。 9/19から産休に入ってたんですが、産休の自動計算サイトで計算すると、添付の期間(9/26から産休扱い)になってしまいます。 なんででしょうか…😭
あと2週間で予定日の経産婦です。 1人目の分娩がトラウマすぎて、 今回は無痛分娩を希望しました。 ですが、病院の先生からは 完全に痛みが0になるわけではない! 痛みがないとお産の感覚が分からなくなるから 少しは痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
ですので、14日のタイミングでの妊娠の可能性は無いかと思います💦
まい
9日よりも前の行為でなら有り得るということですか?
るん
ほんとに9日排卵してれば、7〜9とかなら可能性あるかなと。避妊していなければですが💦