コメント

退会ユーザー
名古屋ですか?
私も岐阜ですが、名古屋苦手なので行かないですが、どこ行ってもかかる人はかかるしそうでない人はかからないと思います。どうしても行きたいけど電車が気になるなら車で行くしかないと思います。

ママリ
大丈夫じゃないですよね……
大垣の発症した人もコロナの人と接触してなくて発症したっぽいってニュースでやってるの見て軽くパニックです。子供も幼稚園休ませて家で引きこもりです😭😭😭
退会ユーザー
名古屋ですか?
私も岐阜ですが、名古屋苦手なので行かないですが、どこ行ってもかかる人はかかるしそうでない人はかからないと思います。どうしても行きたいけど電車が気になるなら車で行くしかないと思います。
ママリ
大丈夫じゃないですよね……
大垣の発症した人もコロナの人と接触してなくて発症したっぽいってニュースでやってるの見て軽くパニックです。子供も幼稚園休ませて家で引きこもりです😭😭😭
「その他の疑問」に関する質問
私にとって至急です 今月極駐車場探しており、駐車場に看板があり電話番号載っていて今から電話するのは失礼にあたりますか? 会社名ではなく、名字みたいなのが書かれてます。 個人で貸し出ししてるのかも(?)です。
インスタを見てたら ママ友がお子様の写真をストーリーに載せてました📸 パンツ1枚の写真…… 胸は丸みえです💦 続けて見てると、お風呂の様子が🛀 丸裸で浴槽に跨ぐ姿で横から撮ってるので ほぼ丸見え状態…… ママ友のフォロ…
内祝いについてです。生まれた時にお祝いもらったぶりに友達数人とその家族も含めて会う予定があり、プレゼントをみんなでひとつではなく一家族ずつもらったのですが、貰ったものの値段に差があります。 3分の1が目安だそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あちゃま
岐阜です😭
岐阜で感染者でたので……😭
退会ユーザー
あっ、いや、行きたいところです。
あちゃま
感染者のいない県外に逃げたいってだけです🤷♀️
もはやどこにでも感染者はいますよね🤷♀️
退会ユーザー
となると、近くて福井か富山か、、、離島ならまだしもどこにいても時間の問題か運だと思います💦
でも、冬の子供の風邪の原因に多いのはコロナウイルスらしいですから、私は病は気からと思っています。
あちゃま
子供も風邪気味でして……😭
鼻水だけですが……🤷♀️🤷♀️
退会ユーザー
上は秋からずっとです😅
治りかけては保育所で新たにもらってきます、、😅😅😅
あちゃま
ずっとですか😱😱
花粉症とかじゃなくです……?
保育園入るとやっぱすぐもらってきますよね😭
退会ユーザー
またか😅と思っています😅
でも、熱は出さないので貰うだけでなく抵抗力もついてると思います。