※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁紅蓮❁
ココロ・悩み

卒業まであと10日しか登校できず、卒業式や入試の行方が心配です。

小中高休校(>_<。)💦
コロナの影響仕方ないと思うけど卒業まであと10日くらいしか登校できないのにこのまま行かないで卒業か(>_<。)💦
卒業式もできるのかな??(>_<。)💦
すごく無念すぎる(>_<。)💦
来週の入試はどうなるの??(>_<。)💦

コメント

とんとん

うちも中3です...💦
6日が卒業式、10日が入試なんですが、どうなることやら(・ω・`;)

明日学校から詳しい説明がありそうですよね!卒業式は子供だけの可能性もあるみたいです!
スーツ新調したのに(笑)
息子には「最後になるかもしれないから、楽しんでおいで!先生にも会えるのが最後になりそうなら、お礼しておいで」と伝えました。

仲いい子たちと卒業式の写真撮ってあげたいですよねぇ(*´ω`*)

• ❁紅蓮❁

❁紅蓮❁

卒業式どうなりました??
    うちの方は2日〜休校で入試は通常通りやって卒業式は時短で卒業生と先生と保護者でやるみたいです:(´ºωº`):

• 2月29日
  • とんとん

とんとん

2日から休校になりました(*´∀`)💧
    卒業式は6日から16日に延期になりました!時短はなさそうです。
    入試は中学から1人でもコロナ感染者が出たら、全員別日に追試みたいです!

• 2月29日
  • ❁紅蓮❁

❁紅蓮❁

この時期だからこそ色々と心配になりますよね(>_<。)💦
    とんとんさんのお家も無事入試終えてコロナも早く終息してくれることを祈ります(⁎˃ᴗ˂⁎)

• 2月29日
ママリ

大学の卒業式は中止のところが多いみたいです😱💦
もしかしたら、もしかするかもですよね💦💦

• ❁紅蓮❁

❁紅蓮❁

卒業式は卒業生と先生と保護者で時短でやるみたいてす(>_<。)💦
    でも2日〜休校になりました(>_<。)💦

• 2月29日