まーたママ
こんばんは(*^_^*)
娘は7ヶ月半で夜間断乳しました。
うちは寝る前だけミルクなので、明るい部屋で飲んでから、寝室に移動して寝かしつけです。
夜間断乳してからは、夜中ほとんど起きませんが、モゾモゾして起きてもトントンして寝かせてます。
暑くなってきて、たまに汗びっしょりになっているので、一応麦茶を枕元に用意してます。
まーたママ
こんばんは(*^_^*)
娘は7ヶ月半で夜間断乳しました。
うちは寝る前だけミルクなので、明るい部屋で飲んでから、寝室に移動して寝かしつけです。
夜間断乳してからは、夜中ほとんど起きませんが、モゾモゾして起きてもトントンして寝かせてます。
暑くなってきて、たまに汗びっしょりになっているので、一応麦茶を枕元に用意してます。
「授乳」に関する質問
産後、実母が週末に何回か来てくれる予定です。 その時は家で赤ちゃん見ておくから夫婦で全然ご飯とか食べに出かけてきていいよ!と言ってくれているのですが、産後1ヶ月は産褥期なので外出は控えるとして、それ以降って…
3ヶ月に寝返りできるようになってから、夜間の起きる回数が増えました。2-3時間で授乳します。 それまでは6〜8時間寝てくれてたのでキツいです笑 普通っちゃ普通のことだとは思いますが… もう少ししたら長く寝られれよう…
完母で1日に8〜10回授乳してたらクタクタです🙄、、私だけなのかな?夜中も3、4時間毎です。🫠家事は最低限です。料理は夫がやってくれます。私があまりにも怠惰なので、夫の不満がたまり少し言い合いになりました🫠、、私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント