※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3mama
子育て・グッズ

沖縄県の皆さんへ。マスクがどこにもないです。情報ありますか?2週間前はあったけど、最近急になくなりました。家族で使うので困っています。

沖縄県のみなさーん!マスクがどこにもありません😭😭情報ありますか??2週間前くらいはコンビニやスーパーにちょいちょいあったのですがこの1週間急激にない感じします😭家族で使うので消耗が早くて……

コメント

ぷー

昨日那覇のビッグワン行ったらあったんですが、1枚入りで150円ぐらいで買うの躊躇いました😭

• 3mama

3mama

ありがとうございます!
    1枚入りですか??初耳です!たしかに1枚で150円は考えますね😂せめて5枚入りですよね😭😭

• 2月27日
よっぴー

具志川メイクマンのセリアに今日の閉店前に行ったらあったらしいです! 残りがあるかもなので、明日の開店前行ったらあるかもしれないですよ! 除菌シートもあったみたいです! あと、とみしろメイクマンもよくあるって見ました!
ラインのオープンチャットからの情報です!

• 3mama

3mama

ありがとうございます!
    今日浦添?のメイクマンに行ってなかったでした😂とみしろのメイクマンですね!セリアも回ってみます!!

• 2月27日
  • よっぴー

よっぴー

私は具志川メイクマンが近いのでちょこちょこいってますが、全然ないです😭
    とみしろメイクマン、あるといいですね🙏
    意外とダイソーにある率が高い気がするので、もし近くにダイソーあればみてみてくださいね! 今日、ダイソーで20枚入りのマスク買えたので!

• 2月27日
ゆぅゆぅ

浦添メークマンの100均にありましたよ
1人二つまででした