コメント

退会ユーザー
落ちました😩
育休延長しました。
いつか入れるだろうと楽観視してます(ヤケクソです)
認可外は考えてません。
こーなったら子どもといられる時間を大切にしよう、、、と思ってます😌
退会ユーザー
落ちました😩
育休延長しました。
いつか入れるだろうと楽観視してます(ヤケクソです)
認可外は考えてません。
こーなったら子どもといられる時間を大切にしよう、、、と思ってます😌
「育休延長」に関する質問
5月生まれ2ヶ月の娘がいます 1年延期して保活したいんですが どうやって延期すればいいのでしょうか💦 育休延長に証明書とか必要なのはしってるんですけど スケジュールと何すればいいか分からなくて皆さんどこで情報集め…
間もなく1歳になる我が子が保育園に入園できず、 育休延長になりました。 上記について、 上司と人事部にはすでに連絡済ですが、 申し訳なさがあり、 同僚たちにも育休延長の報告をしようかと思っています。 下記内容で…
【会社都合の育休延長について】 先日、会社から1年の育休をまずは半年、場合によっては2年取ってほしい。 という旨の連絡がありました。 私としては延長自体は構わないのですが、手当は欲しいところです。 ただ、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✳︎
同じ1歳クラスですかね😢
我が家はどの保育園も順位が絶望的過ぎていつか入れる気がしません…😭
私もまだ一緒にいれる!という嬉しい気持ちもありますが、やはり今後さらに狭き門になる2歳児や3歳児で入れる気がしなさ過ぎて焦らまくりです。。