子育て・グッズ 来年度の保育園入所が決まらず焦っている方いますか?周りは準備中で不安です。 来年度4月入所の保育園落ちた方いますか?😭 皆さま今後どうしますか?認可外、育休延長、転職…etc 周りが着々と入園準備、復職準備しているのをみると焦ります😓同じような方いますか? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 転職 復職 保育園落ちた 育休延長 ✳︎ コメント 退会ユーザー 落ちました😩 育休延長しました。 いつか入れるだろうと楽観視してます(ヤケクソです) 認可外は考えてません。 こーなったら子どもといられる時間を大切にしよう、、、と思ってます😌 2月27日 ✳︎ 同じ1歳クラスですかね😢 我が家はどの保育園も順位が絶望的過ぎていつか入れる気がしません…😭 私もまだ一緒にいれる!という嬉しい気持ちもありますが、やはり今後さらに狭き門になる2歳児や3歳児で入れる気がしなさ過ぎて焦らまくりです。。 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎
同じ1歳クラスですかね😢
我が家はどの保育園も順位が絶望的過ぎていつか入れる気がしません…😭
私もまだ一緒にいれる!という嬉しい気持ちもありますが、やはり今後さらに狭き門になる2歳児や3歳児で入れる気がしなさ過ぎて焦らまくりです。。