コメント
ママリ
ムーニーじゃないのですが
体格が似てる娘はパンパースのM使ってますけど落ちることはないですね🧐逆に一回のおしっこの量も増えすぐ交換しないとおしっこもれるので次買う時はLにしようかと思ってるくらいなのでパンパースは小さめなのかな❓
ママリ
ムーニーじゃないのですが
体格が似てる娘はパンパースのM使ってますけど落ちることはないですね🧐逆に一回のおしっこの量も増えすぐ交換しないとおしっこもれるので次買う時はLにしようかと思ってるくらいなのでパンパースは小さめなのかな❓
「ムーニー」に関する質問
4ヶ月です。おむつをテープタイプからパンツタイプに変えようと思うのですが、早いでしょうか? みなさんはいつごろ変えましたか? いま、体重が7,500gくらいで足がムチムチなのでテープLを使ってます。使ってるのはムー…
オムツ テープorパンツ について 現在は、マミーポコのM(パンツタイプ)使用中です。 実家ではムーニーナチュラル?のMサイズ(前に使ってた余りを実家用で常に置いてもらっています。) いつまでテープタイプでも…
生後49日です。 ここ1週間ほど毎回うんちがオムツから漏れます😭 背面ではなく、太もも周りから漏れてます。 使用しているのはムーニーナチュラルのSサイズです。 1ヶ月になってからムーニーナチュラルを使用しており、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
そうなのですか!
パンパース使ってみます✨
実は下の子もムーニーだとウエストがゆるゆるで毎日2回くらい着替えるくらい濡れるので変えようと思ってて😣
上の子ダメでも下の子に使えるのでとりあえずパンパースにします🥰