コメント

bea.ricky28
使ってます。普通のゴミ袋使ってますよ(*^^*)
bea.ricky28
使ってます。普通のゴミ袋使ってますよ(*^^*)
「オムツ」に関する質問
アカチャンホンポのマタニティマークなどの特典は すでにアプリで会員登録してても もらえますか? 上の子の時によくオムツ買ってて登録してたんですが もうここ2.3年はアプリ開いてもらなかったです😅
来月、推しのライブ⛄️に小学校高学年の娘と初めて行きます。 そこで心配なのがトイレ… もうこの先当たるかもわからないし絶対トイレで抜けたりとかしたくないです! 公演時間にプラスして入場して、規制退場になるので遅…
保育園のことで迷ってしまったのでご意見聞かせてください! 現時点で0歳児クラスです。 認可園から途中入園できますって連絡が来てます。 最近認可外も3つ見学に行きました。 認可外にも今空きが無いので、空き待ちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mako♡*.+
お早い回答
ありがとうございます♡‼︎
そーなんですね‼︎
経済的\(^o^)/
臭いはやっぱり
どれもしますよね 笑⁇
bea.ricky28
私はあまり臭いが気にならないタイプなんですが、開け閉めの時はどうしても臭いますね(^^;;
でもきちんと閉まっていれば全く気になりませんよ。
カートリッジタイプの物はかなりコストかかるみたいなので、私はこれで十分です。
余談ですが、蓋のサイドの留める所、私は使い方が荒かったのか、2年半で外れてしまいました。いま2台目です(^^;;
mako♡*.+
とても参考になりました(ノ_<)♡
蓋の開け閉め気をつけます‼︎
お話聞いて安心しました(^^)