子育て・グッズ オムツ用ゴミ箱について、専用の袋は必要ですか?使っている方いますか?購入を検討しています。 オムツ用ゴミ箱について。 友達からの内祝いで カタログギフトを貰いました‼︎ オムツ用ゴミ箱をまだ購入していないので これ注文しようと思ったんですが 使っている方いらっしゃいますか(/ _ ; )⁇ 専用の袋っていらないタイプですよね? 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 1 オムツ 内祝い ギフト ゴミ箱 友達 mako♡*.+(8歳) コメント bea.ricky28 使ってます。普通のゴミ袋使ってますよ(*^^*) 5月23日 mako♡*.+ お早い回答 ありがとうございます♡‼︎ そーなんですね‼︎ 経済的\(^o^)/ 臭いはやっぱり どれもしますよね 笑⁇ 5月23日 bea.ricky28 私はあまり臭いが気にならないタイプなんですが、開け閉めの時はどうしても臭いますね(^^;; でもきちんと閉まっていれば全く気になりませんよ。 カートリッジタイプの物はかなりコストかかるみたいなので、私はこれで十分です。 余談ですが、蓋のサイドの留める所、私は使い方が荒かったのか、2年半で外れてしまいました。いま2台目です(^^;; 5月23日 mako♡*.+ とても参考になりました(ノ_<)♡ 蓋の開け閉め気をつけます‼︎ お話聞いて安心しました(^^) 5月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako♡*.+
お早い回答
ありがとうございます♡‼︎
そーなんですね‼︎
経済的\(^o^)/
臭いはやっぱり
どれもしますよね 笑⁇
bea.ricky28
私はあまり臭いが気にならないタイプなんですが、開け閉めの時はどうしても臭いますね(^^;;
でもきちんと閉まっていれば全く気になりませんよ。
カートリッジタイプの物はかなりコストかかるみたいなので、私はこれで十分です。
余談ですが、蓋のサイドの留める所、私は使い方が荒かったのか、2年半で外れてしまいました。いま2台目です(^^;;
mako♡*.+
とても参考になりました(ノ_<)♡
蓋の開け閉め気をつけます‼︎
お話聞いて安心しました(^^)