子育て・グッズ ミルクの時間がバラバラで心配ですか?おっぱいの出が心配ですか?それぞれの問題についてお話しいただきありがとうございます。 明日で4ヵ月になります😊 最近ミルク200ccが3時間もたない時があります😭 かと思えば凄い時間が空く時もあります💦 3時間経ってなくてもあげちゃうんですが大丈夫でしょうか? あと、おっぱいをあげる事もあるのですが遊び飲みをしてそんなに飲みません(^^;) ミルクは、ちゃんと飲みます! おっぱいが出ていないという事はないと思うのですが・・・ 最終更新:2016年5月23日 お気に入り ミルク 夫 おっぱい 遊び飲み Lynn(9歳, 18歳) コメント えりちゃそ☆ うちの子も3時間経たずにあげてしまう事あります。 ねばって2時間半とかで。 母乳はいくらあげても大丈夫なのでなるべく母乳であげています。 5月23日 Lynn 回答ありがとうございます😊 3時間もたない事もあるんですね! もうすぐ仕事に復帰するので徐々に昼間はミルクだけにしていってます💦 その時に3時間経ってないよなぁ😓と思いつつあげちゃってます(><) 母乳は夜と朝だけです💦 5月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lynn
回答ありがとうございます😊
3時間もたない事もあるんですね!
もうすぐ仕事に復帰するので徐々に昼間はミルクだけにしていってます💦
その時に3時間経ってないよなぁ😓と思いつつあげちゃってます(><)
母乳は夜と朝だけです💦