子育て・グッズ 皆さんはいつ頃から赤ちゃんに絵本の読み聞かせを始めましたか?またオス… 皆さんはいつ頃から赤ちゃんに絵本の読み聞かせを始めましたか??またオススメの絵本がありましたら教えて下さい(*^^*) 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 絵本 読み聞かせ 赤ちゃん じっちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー うちは1ヶ月半くらいから、読み聞かせしてます(*´ー`*) 5月23日 退会ユーザー こんなのを読んでます♪ 5月23日 じっちゃん 写真付きでありがとうございます!(*^^*) 本屋さんでチェックしますね☆ 5月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
こんなのを読んでます♪
じっちゃん
写真付きでありがとうございます!(*^^*)
本屋さんでチェックしますね☆