コメント
04ちゃん
出産1週間前にしましたよ。
私は妊娠前から妊娠中も、1ヶ月〜2ヶ月に1回は必ずワックスをしていたので、痛みに慣れているので施術してもらえました。
痛みで腹筋に力が入ったり、肌荒れを起こす人が稀にいるようなので、初めての方や、1〜2回しかやったことがない人はお断りするようです。
04ちゃん
出産1週間前にしましたよ。
私は妊娠前から妊娠中も、1ヶ月〜2ヶ月に1回は必ずワックスをしていたので、痛みに慣れているので施術してもらえました。
痛みで腹筋に力が入ったり、肌荒れを起こす人が稀にいるようなので、初めての方や、1〜2回しかやったことがない人はお断りするようです。
「出産前」に関する質問
追いLINEするか悩んでます😩 モヤモヤするので相談乗ってください! 職場関係の人で、相手は年齢は1個上だけど仕事としては後輩です その人が7月に出産しました 私もその人も不妊治療を経てるので妊活中から色々相談乗っ…
現在妊娠中、出産前ですがシングルになりました。 先輩シンママにお尋ねしたいのですが、陣痛出産から、出産後の育児まですべて1人でやり切った方はいらっしゃいますか? 実家も飛行機で帰らなければいけない距離でして、…
【愚痴です】 もうすぐで生後4ヶ月、混合育児の子がいます。 普段は母乳だけの事が多く、外出時や母乳後に足りなさそうだったら、また、お風呂後にミルクをあげています。 旦那が赤ちゃんだった頃は完母で育ったらしく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
麦茶
コメントありがとうございます!妊娠中もずっとされてるんですね✨
たしかにあの痛みは強烈なんですよね(>_<;)
ちなみにフロント部分も全部されましたか?やるなら全てやりたいのですが、医者や看護師さんに出産時見られるの恥ずかしいかなと思ってしまって😅
04ちゃん
フロント部分も全部無しですよ〜!もう、何年もこの状態なので、恥ずかしい期間は過ぎましたが、医療関係の方にびっくりされたり、何か言われたことはないですよ!
麦茶
全部無いんですね!たしかに全部無い方が気持ち良いですよね(o^^o)
出産前に行けるお店探して処理しとこうと思います♪ありがとうございました!✨