コメント
あちゃま
スーパー、公園くらいは行ってます😫❤️
たま
関東なのでもう子供は外出してないです。
三連休もお姉ちゃんたちもひきこもり。
主人も在宅勤務になったし
学校、習い事行事もほぼ中止になってます💦
-
ゆ
家にいるのがいちばんですよね。
隣の市がコロナ1人感染したみたいで😱😱
最初から中国人日本に来させないようにすればよかったのに。ってすごく思います😐- 2月27日
ミロク
うちも児童館近いのでほとんど毎日連れて行ってますがコロナの影響でみんなでやる体操は中止、マスクは絶対する事になりました。
娘が毎日の体操楽しみにしてたので可哀想ですがおさまるまで仕方ないですよね😭
外に出ないと娘がうるさいのでスーパー行ったり公園行ったり義実家に行ったりしてます😂
-
ゆ
大人はマスクでなんとか対策できるけど子どもマスクしてくれないし…って感じでビクビクしてます😂😂
けど家ばかりもつまらないと思って外に連れてったりしてますが😶
いつおさまるんでしょうかね😢- 2月27日
退会ユーザー
私は北海道ですが、スーパーですら私ひとりで(旦那と子供は車)、日曜日にまとめ買いです。。
公園もあまり遊んでる子いないし、みなさん本当に避けてる感じですね💦
子供たちは保育園などに通ってないので、かなり体力余してます😭
-
ゆ
そうなんですね…😢
昨日行った時は暖かかったのもあるのか割といました!😂
けどどこ行ってもみなさん結構マスクしてますよね🤔- 2月27日
母娘でキティラー
我が家は近くに子供を遊ばせれる場所が少なく私が免許を持ってないため、休みの日は電車で出かけてますね。
ただし食事するとき以外はきちんとマスクつけてこまめにお茶飲ませたりしてます。
-
ゆ
そこまでビクビクしなくてもいいんですかね😐
マスクはもう必需品ですよね!- 2月27日
ゆ
スーパーは行かなきゃですもんね😂😂
早くおさまってほしいですよね( .. )