※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆なつごん☆
ファッション・コスメ

おすすめのBBクリームやファンデーションを教えてください。今使ってい…

おすすめのBBクリームやファンデーションを教えてください☆
今使っているBBクリームがもうすぐ終わるので買いたいのですが、何にしようか悩んでいます😅今はオンリーミネラルのBBクリームを使っていますが、4000円くらいでお値段も高いので、他のものにしたいと思っています。

リキッドでもパウダーでもいいのですが、ナチュラルに綺麗に見せてくれて、安全性の高いものだと嬉しいです。

コメント

くずも

ファンデーションって一回買うと長く使うので何買えばいいか悩みますよね!💦
私は色々試して今のところ、コスパとカバー力でよかったのは、ブロガーの桃がプロデュースしてるbbクリームです!
でもそろそろなくなるので、次のやつは別のものに挑戦したいなあと思ってます💓

• ☆なつごん☆

☆なつごん☆

桃プロデュースのBBクリームがあるんですね。見てみます(*^_^*)ありがとうございます☆

• 5月23日
じゅんぴちゃん

BBクリームではないですが
マキアレイベルの美容液ファンデーション
クリアエステヴェールいぃですよ♪

薄付きですが、艶があり肌を綺麗に見せてくれます₍₍ ◟(∗ˊ꒵ˋ∗)◞ ₎₎

のびもいぃのでコスパも悪くないと思います!

• ☆なつごん☆

☆なつごん☆

マキアレイベルも気になってます☆
    口コミでも人気高いですよね♪( ´▽`)
    探してみます♪ありがとうございます(*^_^*)

• 5月23日