※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちー
その他の疑問

茨城県県北地区でマスクを買えるところを知りませんか?妊娠初期なので、…

茨城県県北地区でマスクを買えるところを知りませんか?
妊娠初期なので、早急に欲しいのですが…なかなか見つかりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

コストコだとありますが、今日はもう売り切れているようです😢
今日はつくばは朝一と11:30(300箱、150枚入り)に入荷されていて販売、ひたちなかは朝一80箱入荷されていて販売していたようです。
オンラインでは昨日11時頃から150枚入りがうっていました。今回は1会員1箱になっていました。

• ぶーちー

ぶーちー

ありがとうございます。
    コストコの会員にならないと購入出来ないですよね。。

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💦
    1年以内に解約すれば年会費は全額返金されるので、あまりデメリットは無いと思いますが。

• 2月27日
  • ぶーちー

ぶーちー

そぉなんですね!
    この機会に会員になってみようかと思います(o^^o)

• 2月27日
すー

入荷の状況もあると思いますが、24
時間のウェルシアに夜中行くとあったりするみたいです!
たぶん納品が夜だからきたらすぐ並べて昼にはなくなってるみたいな流れなのかなと…

• ぶーちー

ぶーちー

近くにウェルシアがあるので、夜中を狙って行ってみようと思います(o^^o)
    ありがとうございます。

• 2月27日