きりん
わたしも下を6ヶ月から入れますよ!
かわいそうに思うかどうかは価値観によってだと思います。
私は、長女のとき離乳食でかなり苦戦したので、次女は保育園の力も借りて出来たら…って思っています😋
上の子と同じ保育園なので、先生達も信頼してるし✨
きりん
わたしも下を6ヶ月から入れますよ!
かわいそうに思うかどうかは価値観によってだと思います。
私は、長女のとき離乳食でかなり苦戦したので、次女は保育園の力も借りて出来たら…って思っています😋
上の子と同じ保育園なので、先生達も信頼してるし✨
「男」に関する質問
オムライスにするよーって言ったのに いざ作って出したら 長男は「玉ねぎ入ってるから食べない」「おいしくない」 長女は真似して「まずい」「玉ねぎいらなーい」 そして速攻でYouTube見ようとする 今日他のことでも子供…
2人目問題。 Xで、経済的な理由で2人目は諦めたっていう投稿見て、うちも娘に不自由させたくないからひとりっ子でもいいかもーって話したら。 旦那が、2人目は絶対欲しい、絶対娘も妹や弟が欲しいって言うだろう、ひとり…
先程同じ質問をしたのですが、たくさんのご意見がほしいので再投稿します🙇♀️ みなさんが私の立場ならどう思い、どう動きますか? 【Aくん】 ・1年の時からずっと色んな子とトラブル起こしていてうちの子も怪我して帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント