おりものの色について心配ですか?陣痛の痛みがあるようですが、陣痛かどうかは分かりませんね。痛みの状況を見ながら様子を見ることをお勧めします。
おしるしについてなんですが3日前から透明、白色、黄色のおりものが出てるんですがおしるしなんでしょか?
初めてなんでおりものかなぁ?おしるしなんかな?ってなってて
2日前は夜中にいかなりお腹が痛くなり陣痛カウントしたんですが前輪陣痛で昨日は2時くらいからお腹がじわじわ痛くなり陣痛カウントして10分のあいだ2、3分間隔だったので陣痛かなぁと思って様子見てたら痛みがとのいていってしまってでもじわじわ痛くなったり痛くなくなったりと今もあって陣痛がもうくるんでしょか?
- ゆうちゃん(*´ω`*)(8歳)
コメント
たろす
1週間前におしるしきました!
生理4日目くらいの赤茶でした!
ゼリー状のプルプルしたものがおしるしだと聞いてますが、血が混じってない場合もあるそうですね。
前駆陣痛も1か月ある人もいるらしいし、なんとも言えませんが、急に間隔は2.3分にはならないと思います😓
痛みが引いてしまうと前駆だと言いますし、わたしも一週間毎晩前駆陣痛きてますよ!
あと少しの辛抱なので、陣痛来るときは来るし、頑張りましょう!
ゆうちゃん(*´ω`*)
そうなんですね
前輪陣痛もひにひにす強くなってきてるのでもうすぐかなーって思ってます。
お互いがんばりましょ