雑談・つぶやき 愚痴です。育休手当が遅すぎる…4月30日から働くのに一回目もまだ💦窓口持… 愚痴です。 育休手当が遅すぎる… 4月30日から働くのに一回目もまだ💦 窓口持ってってくれたらすぐなのに電子申請とかするから!! 扶養パートだから出産手当金出ないから育休手当しかないのに… もうずーっと無収入… 保育園送る帰りに 毎日通帳記帳行くけど記帳する事ないからすぐ出てくる。笑 残高531円… ほんとに入るのか心配になってきた… 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 1 保育園 出産手当金 パート 育休手当 扶養 申請 みぃ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちもまだで、ずーっと無収入💦 そして私も4月から働くのに、早く入ってきてーって感じです😥 2月27日 みぃ 産後お金ないんだから 早く貰えるようにしてほしいですよね😭 4月に向けて色々買い揃えたいのに なんかソワソワします💦 2月27日 退会ユーザー 今日、入金されてました😳 朝見たときはまだでしたが、今見ると入ってました! みぃさんのところも早く入金されるといいですね💦 2月27日 みぃ おぉ〜良かったですね✨ 今見てみましたが私はやはり531円でした…笑 明日に期待します! ありがとうございます😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
産後お金ないんだから
早く貰えるようにしてほしいですよね😭
4月に向けて色々買い揃えたいのに
なんかソワソワします💦
退会ユーザー
今日、入金されてました😳
朝見たときはまだでしたが、今見ると入ってました!
みぃさんのところも早く入金されるといいですね💦
みぃ
おぉ〜良かったですね✨
今見てみましたが私はやはり531円でした…笑
明日に期待します!
ありがとうございます😭