※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4kidsママ
その他の疑問

一軒家をお持ちの方ハウスメーカーはどこにしましたか?あと決めた理由は…

一軒家をお持ちの方ハウスメーカーはどこにしましたか?あと決めた理由はなんですか?
教えてください。

コメント

にゃんこ

つい最近、一条工務店で契約してきました!
一番の決めては全館床暖房つきというところで決めました。宿泊体験もできるので実際に泊まってみてやっぱりここの工務店が気に入りました!!
もちろん他のメーカーもたくさん見ました!!

• 4kidsママ

4kidsママ

一条にしたんですね!
    うちも一条みましたが、一条は間取りは推してないって言ってたのでやめました(-_^)
    素敵なおうちになりますように!

• 5月23日
ぺす

木の暖かみ、床暖がいらない気密性、営業さんとの相性でスウェーデンハウスにしました☆新築のお宅や5年、10年住まわれているオーナーさんのお宅にもお邪魔したりして、話聞いたりもしましたよ(^.^)

• 4kidsママ

4kidsママ

初めてききました^_^調べてみます。ありがとうございます!

• 5月24日

すみません!まだ建ててないし、まだまだ先なのですが…笑
カルフォルニア工務店で建てたいと思ってます♡

• 4kidsママ

4kidsママ

調べてみます(-_^)ありがとうございます^ - ^

• 5月25日