ココロ・悩み わたしが、昨日夜から嘔気あり、朝は下痢でした。熱はなさそうです。で… わたしが、昨日夜から嘔気あり、朝は下痢でした。熱はなさそうです。 ですが、今日はヒブの注射があるのでどーしても受診させなくちゃいけないです。 しんどいです。 どうしようもありません 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 1 熱 ヒブ はじめてのママリ(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ヒブワクチン次いつできるかわからないですもんね😢嘔吐下痢しんどいですよね、、 2月27日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます 旦那が帰ってきてくれたので助かりました。 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます
旦那が帰ってきてくれたので助かりました。