妊娠・出産 横になると下っ腹右側が痛み、抱き枕で和らぐが心配。立ち仕事で病院悩む。 昨日の朝くらいから、横になっていると下っ腹の右側の方が痛みます。 抱き枕をけど、抱えては見るのでますが少しは痛み和らぎます! 胎動もちゃんと感じではいるのですが前回の検診で前位置胎盤と言われ痛みが心配です😅 病院に行こうか悩んでます、、 仕事も立ち仕事なので、何かあってからでは遅いと思います。 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 胎動 病院 胎盤 検診 立ち仕事 セリcat(4歳5ヶ月, 6歳) コメント あり※ 病院行きますよーー。私も前置胎盤で、寝ても治らない痛みだったらきてねと言われて、検診の時お腹痛すぎて入院になりました。 2月27日 セリcat まだ、激痛までは行かないのですが、立ち仕事でたまに重いものも持たざるを得ない時がありますし、心配です😅 2月27日 セリcat 立ってる時はそんなに痛くないのですが、横になっている時に痛みがあります 2月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セリcat
まだ、激痛までは行かないのですが、立ち仕事でたまに重いものも持たざるを得ない時がありますし、心配です😅
セリcat
立ってる時はそんなに痛くないのですが、横になっている時に痛みがあります