妊娠・出産 名古屋の西部医療センターで出産した方へ 満室で個室になった場合、差額ベッド代支払いが必要でしょうか?同意書のサインは必要でしょうか?お金を抑えたいです。 名古屋の西部医療センターで出産をした方に質問です。 大部屋を希望して満室で個室になった方差額ベッド代支払いましたか? 満床理由で個室になる場合は病院都合で差額ベッド代がかからないという話を耳にしたのですが、満床の場合は差額ベッド代かかるよという説明や同意書のサインはさせられましたか?? お金をなるべく抑えたいので教えてください。。。 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 2 病院 出産 お金 ベッド 西部医療センター ぷー(4歳5ヶ月) コメント ママリ 同意書書くときに先にその話をすると無しになりました!って方結構いましたよ! 絶対同意書を書く前じゃないとダメなのでそこだけ気をつけてくださいね☆ 2月27日 ぷー ありがとうございます!! 交渉してみます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
ありがとうございます!!
交渉してみます!