子育て・グッズ ドクターベッタを使っているママさん、哺乳瓶のメリットやデメリット、使い心地について教えてください。息子が母乳をあまり飲まないので困っています。 【哺乳瓶について】 ドクターベッタ使ってるママさん いますか??? メリット、デメリット、使っている感じ 等教えてください! 息子が母乳実感が合わないようで あまり飲んでくれず困っています:( ;˙꒳˙;): よろしくお願いします! 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 哺乳瓶 息子 ドクターベッタ 母乳実感 🦊(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ショコラ ドクターベッダを試しましたが、飲ませにくかったです(^^; 母乳実感→ドクターベッダ→ビーンスタークに落ち着きました。 2月27日 🦊 なるほど( ˙꒳˙ ;) ネットで見る感じだと いまいちどうなのかなって思いまして💦やっぱり💦 ビーンスターク使いやすかったですか? 2月27日 ショコラ ビーンスタークは産院でも使っていたのもあり、いろいろ試した中でも使いやすかったです😊 旦那もビーンスタークが飲ませやすかったと言っています(^^) 2月27日 🦊 そうなんですね(꒪˙꒳˙꒪ )💓 さっそく検討してみます! ありがとうございます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦊
なるほど( ˙꒳˙ ;)
ネットで見る感じだと
いまいちどうなのかなって思いまして💦やっぱり💦
ビーンスターク使いやすかったですか?
ショコラ
ビーンスタークは産院でも使っていたのもあり、いろいろ試した中でも使いやすかったです😊
旦那もビーンスタークが飲ませやすかったと言っています(^^)
🦊
そうなんですね(꒪˙꒳˙꒪ )💓
さっそく検討してみます!
ありがとうございます!