コメント
退会ユーザー
ブライダル保険に入ったらどうですか??
まゆ
暑くなったらウイルス消えてそうですけどねっ🦠
湿気とか暑さに弱いらしいので、梅雨くらいからおさまるとTVで言ってましたよ!
-
a
そーなんですか?!
今知りました💦
オリンピック中止するなら9月もやばそうやなって思ってて。。
オリンピックの判断が5月ってニュースであってて、5月は結婚式延期するのに判断遅すぎるかなーと思って。。- 2月27日
-
まゆ
まだ分からないことだらけのウイルスなので、本当かどうかはその時になってみないと分からないですが
専門家の方が仰ってたので、そうだと信じてます🙌笑
このまま決行しても、不安のまま過ごさなきゃいけないと思うので
延期して様子見たほうが無難かもしれないですね😣
早くコロナ終息してほしいですね…。- 2月27日
イルカ
自分だったら延期します、
自分のためでも、周りの人のためでも、感染者がいたらアウトですから、感染を防ぐ行動を取った方がいいかと(^^;
退会ユーザー
私なら、直前までヒヤヒヤするのは嫌なので念の為延期します☺️
せっかくなら、安心して楽しく式をあげれた方がいいと思います😊💓
-
a
そーですよねー。。
本当いつまで流行するのかが知りたいくらいです。。- 2月27日
ママリ
私なら、延期します。
収束宣言が出てから考えます。
招待される方も躊躇すると思います。
-
a
あの。。すみません。。
もちろん私も逆の立場だと行きづらいなーと思います。
9月頃は治ってたりすると思いますか?と聞いたんです。
少し主催者側の気持ちも考えてからアンサーして欲しかったです。
結婚式は延期にするで決定しました。
ただ、あからさまに非常識と思わせるような言い方されると悩みに悩んだ自分達がすごく惨めに思いました- 2月27日
はじめてのママリ
少しでも迷いや不安があるなら、延期したほうがいいのかなって思います。
ご自身も行きづらいなーっておもってらっしゃるんですよね?
上の方も非常識だ!って言ったわけではないと思います。
招待する側、される側、
どちらの意見もあると思うので。
未曾有の事態なので、誰にもこの先がどうなるかはわからないと思います😭
早く落ち着くといいのですけど。
a
調べたんですが、この場合は政府が停止するようになど強制的ではないので保険もきかないらしいです