退会ユーザー
ありますね!
上手く隠してる場合もあります!
はじめてのママリ🔰
確定ではないと思いますが
女の子の可能性は高いと思います!
私も16週の時お股ひらいてて
ちんちんなさそうだから女の子ぽいね~って言われて女の子でした😌
rere
16wで確定しました✩
男の子ならしっかり見えますよ✩
女の子の時は割れ目が見えました✩
はじめてのママリ
16週でなにもなくて、そのあと男の子疑惑でてるので、割れ目が見えなければなんともだと思います!
退会ユーザー
ありますね!
上手く隠してる場合もあります!
はじめてのママリ🔰
確定ではないと思いますが
女の子の可能性は高いと思います!
私も16週の時お股ひらいてて
ちんちんなさそうだから女の子ぽいね~って言われて女の子でした😌
rere
16wで確定しました✩
男の子ならしっかり見えますよ✩
女の子の時は割れ目が見えました✩
はじめてのママリ
16週でなにもなくて、そのあと男の子疑惑でてるので、割れ目が見えなければなんともだと思います!
「エコー」に関する質問
私なのですが、婦人科の採血結果でクレアチニンと eGFRを指摘され、腎泌尿器科に行き、尿検査、エコー、 採血をしてきました。 結果、クレアチニンとeGFRの数値はほぼ変わらず だったのですが、尿検査、エコーが問題なか…
性別判定について! エコーであきらかに突起!って感じで飛び出してて 男の子だと思ってた、あるいは男の子と言われたけど 途中の週から女の子に変わった、突起がなくなってた という人、エコーもあれば経験談お願いしま…
36wです 逆子治ったのってわかります? 朝と夜で全然蹴られる位置が違うのでもうわかりません😔 検診のたびに向きが違うので、週二回エコーで確認するために病院通ってて手出しもきついです もう逆子なら逆子で帝王切開の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント