その他の疑問 先日、学生時代の友人の7回忌があり、個人的にフラワーアレンジメントを… 先日、学生時代の友人の7回忌があり、個人的にフラワーアレンジメントを地元のお花屋さんを通しメッセージを添えて送らせて頂きました。 この際、ご家族の方やお店からの受け取りが無事できたとの連絡が来ないので届いたのか不安です。 このような法事の場合、後日お礼などのメッセージや連絡などあるのでしょうか? 勉強不足の為教えて頂けると助かります🙇♀️ 宜しくお願い致します。 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 勉強 レンジ 家族 ままり コメント little わたしなら遅くとも翌日に連絡する派ですがしない方はしないとおもいます😓 2月26日 ままり ありがとうございます! そうなんですね、無事届いたのか気になってしまいました。 2月26日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
そうなんですね、無事届いたのか気になってしまいました。