※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっきぃ。
妊娠・出産

エコー写真で性別を予想してほしいです。胎児は頭が右で横向きです。お腹の白い物は何でしょうか?内臓系でしょうか?要約条件に従って対応しました。

今日から11週に入りました♪早く性別が知りたくて、エコー写真の見方が得意な方予想をお願いします♥︎
写真は頭が右側で横向きになっています。

あとお腹の下にうつる白い物は何なのでしょうか?き○たま??それとも内臓系でしょうか??

コメント

マミータ

まだ微妙なところですね!男の子シンボルだとしても位置が上すぎるかなーと思うので、わたし的には臍の緒と判断します!2人息子がいますが、結構小さめにハッキリうつりましたよ!

まだ11wでは外性器できてなかった気がします(>_<)

さすがにこの写り方では性別の予想って出来ないと思います(^_^;)
お股を下から撮ったエコー写真なら予想出来るかもしれませんが…
回答になってなくてスミマセン(ノ_<。)

まっきぃ。

a.Mさん返信ありがとうございます!
へその緒かもなんですね!すごい!へその緒もうつるんだ♥︎
上の子男の子なんですけどこんな白くなったのは初めてで、次週の検診楽しみにしておきます♪

まっきぃ。

リコッタさん返信ありがとうございます!

まだ外性器は出てこない時期かもなんですね∑(゚Д゚)

まっきぃ。

ゆきmamaさん返信ありがとうございます!

やっぱり難しいですよね…ただでさえ初期ですし(-。-;オマタオープンの日を楽しみにしておきます☆彡

桃168

12週あたりから性器が作られるときいたことがありますよ(*^^*)
たのしみですね(*^^*)♡

まっきぃ。

桃168さん返信ありがとうございます!そうなんですね♪うわー楽しみ♥︎♥︎♥︎