⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
あたしも、8年空いて2番目を出産しました!
臨月になり3㌢開いていましたが、10日遅れて産まれました😁👌🏻
3番目は年子で、7日過ぎましたが、開いてからはあっという間でした!
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
あたしも、8年空いて2番目を出産しました!
臨月になり3㌢開いていましたが、10日遅れて産まれました😁👌🏻
3番目は年子で、7日過ぎましたが、開いてからはあっという間でした!
「予定日」に関する質問
県外に住んでいる弟夫婦が不妊治療をしていたようで、今年のはじめに奥さんが体調を崩して入院したようです。 かなり大変な状態だったみたいです。デリケートな部分なので、両親からオブラートに包んでやんわりと聞いたの…
10月末予定日の赤ちゃんの肌着について質問です! 現段階で、一応短肌着3枚とコンビ肌着を6枚用意しました。 暑かったらコンビ肌着だけ、冷えるようならツーウェイオールを上から着せるで良いかな?と思っていました🤔 た…
卵胞チェック、何回も行ったら迷惑ですかね?😭 タイミング指導を受けていますが排卵予定日は まだまだ先なのに排卵痛やのびおりが昨日からあって排卵が早まるのではないかと疑ってます💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント