⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
あたしも、8年空いて2番目を出産しました!
臨月になり3㌢開いていましたが、10日遅れて産まれました😁👌🏻
3番目は年子で、7日過ぎましたが、開いてからはあっという間でした!
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
あたしも、8年空いて2番目を出産しました!
臨月になり3㌢開いていましたが、10日遅れて産まれました😁👌🏻
3番目は年子で、7日過ぎましたが、開いてからはあっという間でした!
「破水」に関する質問
妊婦健診の内診中に破水した方いますか? 明後日が息子の誕生日なのでそれまではお腹にいて欲しかったのですが、先ほどの内診中に破水しました😭 すぐ産ませる先生なのでわざと破水させたのではと疑っています…不可抗力と…
MD 双子ママです。(悲しいお話です) 11月07日検診に行き、いつものように 健診を楽しみにエコーを見ていました。 エコーを確認すると心拍がピタッと動 いていないのがエコーを見ている私も 分かりその時点で、もう涙…
破水した日にやけにお腹の張り? 下腹部への圧?があったんですが、 2人目も今朝起きたらその感覚が😭 1人目破水だと2人目も破水なのかなぁ😭 破水した日の感覚覚える方いますか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント