コメント

himawari...
1歳前後だったと思います!
今はお昼寝平均2時間は寝ますよ〜!
himawari...
1歳前後だったと思います!
今はお昼寝平均2時間は寝ますよ〜!
「お昼寝」に関する質問
生後二ヶ月なんですが、 どんどん寝るのが難しくなってます。 いままでお昼寝は1時間半ぐらいできていたのに ここ最近は30分ぐらいで起きてしまいます。 二ヶ月とかって寝れなくなるものですか?
保育園の様子をカメラでみえるのですが、プールの時期はお昼寝があります。 担任の先生が何人かにトントンするのですが避けられるのか一回もされません。 一回だけ応援の先生がしてくれただけで一回も寝てません。 先生に…
1歳10か月になる娘が最近よく夜中にぐずります。 ここ最近夜中に起きるというか、ぐずる感じが続いています。今まで特に夜泣きもなかったので夜泣きなのかも分かりません…。完全に起きるっていう感じではなく、泣く前のぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆腐
まとまりかけてたんですが、5時代に起きるようになって朝寝が多いです>_<
1歳過ぎまでは2回寝ある感じですね。ありがとうございました⭐︎
himawari...
5時代でしたら午前中と午後あってもおかしくないと思います😂娘は7時〜8時ごろ起きても12時ぐらいに眠そうです!
豆腐
たまに1時間ぐらい起きて眠たいて愚図ります(-_-)そんなすぐ眠くなるなら寝てて〜ってなるけど、目覚めるんです´д` ;
だいたい3時間で朝寝ですけど
月齢進めば変わること祈ります>_<