妊活 今日、2回目の精液検査をしてきました。結果は写真の通り。やっぱり、運… 今日、2回目の精液検査をしてきました。 結果は写真の通り。 やっぱり、運動率と濃度が基準より低い。 はぁ。 予想通りだったけど やっぱりショックだったなぁ。 今通ってる不妊症のクリニックから 群馬大学病院に紹介状書いてもらって 泌尿器科に受診を勧められました。 群馬大学って聞くと 大きい病院だからめちゃくちゃ怖いけど ママリをやってる人の中で クリニックから大きい秒位に転院された方いますか? いましたら、コメントお願い致します。 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 病院 不妊症 精液検査 写真 運動率 美恋(妊娠36週目, 1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント