コメント
まめ
身体ふきはしてあげて大丈夫ですよ😊!
予防接種によるお熱だと明日くらいには下がるかと思うので、明日になっても熱が下がらない、ミルクの飲みが悪い、などあれば病院に相談してみるのがいいかと思います!
ポニョ♪
昨日、同じく予防接種を受けてきました☺️うちの子は微熱程度ですが、うんちが中々出なかったり機嫌が少し悪いです💦昨日は沐浴はなしにして、体をぬるま湯で濡らしたガーゼで拭いてあげました!高熱、おっぱいやミルクの飲みが悪かったり、気になることがあれば病院に相談してくださいと言われました!お子さんの様子を見て気になるようでしたら、相談するだけでもいい安心するのではないでしょうか☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早速ガーゼで身体ふきました✨
気になることがあったら相談の電話してみます!ポニョさんのお子さんも早く良くなりますように😌♪- 2月26日
ママリ
うちも38.4度まで上がりましたが翌日には下がりました🤗
お風呂は入れず身体を拭いてあげました!
機嫌よくいつもより沢山寝ていたのですが、熱ある内は寝ていても授乳を3時間ごとに行うと良いそうですよ🍼
-
はじめてのママリ🔰
皆さん翌日には下がっていつとのことで安心しました☺️
早速ガーゼで身体ふきました✨
熱が下がるまでは起こして3時間おきに授乳したいと思います!ありがとうございます🥰- 2月27日
miki
あたしは肌着を着せたままおしりだけ洗いました!あと顔も濡れたガーゼで拭きました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
さっそく身体ふきします!!
病院へ相談のタイミング悩んでいたので助かりました!ありがとうございます✨