コメント
もも
大分市のですか?
違ったらすみません。
移設して建物は木を基調としてとても綺麗でしたよ🙆🏻♀️
見学に行った際は先生の説明も親切で、子どもたちも伸び伸びしてる感じだったので良い印象です☺️
もも
大分市のですか?
違ったらすみません。
移設して建物は木を基調としてとても綺麗でしたよ🙆🏻♀️
見学に行った際は先生の説明も親切で、子どもたちも伸び伸びしてる感じだったので良い印象です☺️
「こども園」に関する質問
2人目が保育園に入りやすいから、の理由で 次年度年長の子を転園させるのはなしですよね😭 上の子が保育園に通ってます。 途中で引越ししたため家職場から間反対、学区外の園です。 一度認可園に入ると退園しないと転園…
今上の子が年中さんで市立の幼稚園に通ってます。 下の子が年少に入って年中になる時に幼稚園が無くなって、こども園になります。 今の幼稚園が徒歩20分かかります。 新しいこども園になると、さらに遠くなり、27分くらい…
来年4月からこども園入園を考えているのですが、第一希望だった園の見学に行った時に子供と行ったこともあり全体説明聞いただけで詳しいことは分かりませんでした💦 全体説明は市のホームページに載っているような内容で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウルトラの母🔰
ありがとうございます😄
投稿されてないのかと思い…もう一回、投稿してしまいました😅
子供たちが伸び伸びは良いですね✨筋トレサボり中さん
筋トレサボり中さん