雑談・つぶやき 新築マンションを購入し手付金を支払ったところです。マイホームブルー… 新築マンションを購入し手付金を支払ったところです。 マイホームブルーなのか、本当にマンションで良かったのかな?!とネガティブになってます😅💦 旦那も同じような状態です😅 マンションにお住まいの方、マンションにして良かったー!って思うことを教えて貰えると嬉しいです🧐💕 ちなみに戸建てが多い地域です 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 1 旦那 戸建て マンション マイホーム 新築 ままり コメント ひ わたしは賃貸ですが、ゴミ捨ていつでも捨てれるの最高です🥳 マンションの掃除も掃除の人がやってくれてるしなにより住人と必要以上に関わりがないのもいいですね! 2月26日 ままり コメントありがとうございます! 確かにそうですよね😢🙏 マンションはアパートに似たところありますよね! ネットのご近所トラブルとか読んでたら不安になってしまいました笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
確かにそうですよね😢🙏
マンションはアパートに似たところありますよね!
ネットのご近所トラブルとか読んでたら不安になってしまいました笑