妊娠・出産 子宮外妊娠を立て続けに自然妊娠で経験した方いますか?😢 子宮外妊娠を立て続けに自然妊娠で 経験した方いますか?😢 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 子宮外妊娠 Chi*(1歳3ヶ月, 8歳) コメント ままり 妊娠できて今6ヶ月の娘がいます! 2月26日 Chi* 子宮外妊娠は1回のみですか?(*¨*) 2月26日 ままり 二回です! もともと妊娠しずらいと言われてたので何度か試してダメだったら不妊治療と考えてました😔 でも自然妊娠できました! 2月26日 Chi* 2回立て続けに子宮外妊娠して、卵管取って自然妊娠出来たんですか?!💡✨ 2月26日 ままり 卵管は片方だけです! 1回目は自然に流れたので! 2月26日 Chi* 子宮外妊娠も自然に流れてしまうことがあるんですか😢 子宮外妊娠の時って生理のような出血がありますよね、どうしても毎度生理が少し変だと子宮外妊娠を疑ってしまい怖くて··· 2月26日 ままり 私も子宮外妊娠してすぐの頃は疑ってました😔 でも自然に流れた時の痛みが尋常じゃなかったので大丈夫と言い聞かせてます! 不安ですよね… 2月26日 Chi* 子宮外妊娠の時より自然に流れた時の方が痛かったんですか?💦 2月26日 ふみ 一昨年子宮外妊娠で卵管を片方とりましたが、一年後に自然妊娠しました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chi*
子宮外妊娠は1回のみですか?(*¨*)
ままり
二回です!
もともと妊娠しずらいと言われてたので何度か試してダメだったら不妊治療と考えてました😔
でも自然妊娠できました!
Chi*
2回立て続けに子宮外妊娠して、卵管取って自然妊娠出来たんですか?!💡✨
ままり
卵管は片方だけです!
1回目は自然に流れたので!
Chi*
子宮外妊娠も自然に流れてしまうことがあるんですか😢
子宮外妊娠の時って生理のような出血がありますよね、どうしても毎度生理が少し変だと子宮外妊娠を疑ってしまい怖くて···
ままり
私も子宮外妊娠してすぐの頃は疑ってました😔
でも自然に流れた時の痛みが尋常じゃなかったので大丈夫と言い聞かせてます!
不安ですよね…
Chi*
子宮外妊娠の時より自然に流れた時の方が痛かったんですか?💦