妊娠・出産 健診で性別分かるか聞いたら、次回にしましょうと言われた。4週間後の健診まで気になっている。 今日健診に行ってきました\( ⍢ )/ 動画をスクショしたものなんですがこれで 性別は分かりますか😂!? 先生には次回にしましょう!と言われました🤣 4週間後の健診まで気になりすぎて…!笑 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 1 性別 先生 動画 健診 𝑘 ♡ ˎˊ˗(4歳4ヶ月) コメント 𝕊 🎀 女の子ぽく見えます🤤💖 2月26日 𝑘 ♡ ˎˊ˗ 女の子🎀嬉しいです( ˙º̬˙ )! 素人の私には割れ目の部分が分かりませんが…笑 2月26日 𝕊 🎀 割れ目見えます!!! 16週でこんなに 分かるものなんですね😻💖 2月26日 𝑘 ♡ ˎˊ˗ 違ったらすみません! このへんのことですか😳? 2月26日 𝕊 🎀 そこです!! 2月26日 𝑘 ♡ ˎˊ˗ 割れ目がなんとなくわかりました!笑 回答頂いて更にワクワクしてきました😬💗 2月26日 𝕊 🎀 楽しみですね🤤💖 女の子はお洋服も仕草も可愛いですし🤤 2月26日 𝑘 ♡ ˎˊ˗ 服の種類が多いのはよく聞きますね🤣 旦那さんはやっぱりメロメロになるんでしょうか😘♡ 2月26日 𝕊 🎀 ふりふりにピンク等沢山可愛いのあると思います☺️💖 少しお高いですけどmezzo pianoの可愛いお洋服をお出かけ用に買いました🤤☘ メロメロですね〜!!! 2月26日 𝑘 ♡ ˎˊ˗ 見るのワクワクしそうですね🥰🍓 メゾピアノですか🎀ちょっと懐かしく感じました( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)笑 男の子だと小さい彼氏って言いますよね🥺 2月26日 𝕊 🎀 見るのも癒されます🤤🍓 私も大好きなんですが小さい頃 着せて貰えなかったので、我が子に😻 本当に男の子は小さい彼氏です🤤💖 2月26日 𝑘 ♡ ˎˊ˗ 百貨店にお店があったので高級品でしたね😂 そーゆうのすごくいいと思います💓💓笑 私も自分がさせて貰えなかったことを我が子にしてあげたいです! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑘 ♡ ˎˊ˗
女の子🎀嬉しいです( ˙º̬˙ )!
素人の私には割れ目の部分が分かりませんが…笑
𝕊 🎀
割れ目見えます!!!
16週でこんなに
分かるものなんですね😻💖
𝑘 ♡ ˎˊ˗
違ったらすみません!
このへんのことですか😳?
𝕊 🎀
そこです!!
𝑘 ♡ ˎˊ˗
割れ目がなんとなくわかりました!笑
回答頂いて更にワクワクしてきました😬💗
𝕊 🎀
楽しみですね🤤💖
女の子はお洋服も仕草も可愛いですし🤤
𝑘 ♡ ˎˊ˗
服の種類が多いのはよく聞きますね🤣
旦那さんはやっぱりメロメロになるんでしょうか😘♡
𝕊 🎀
ふりふりにピンク等沢山可愛いのあると思います☺️💖
少しお高いですけどmezzo pianoの可愛いお洋服をお出かけ用に買いました🤤☘
メロメロですね〜!!!
𝑘 ♡ ˎˊ˗
見るのワクワクしそうですね🥰🍓
メゾピアノですか🎀ちょっと懐かしく感じました( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)笑
男の子だと小さい彼氏って言いますよね🥺
𝕊 🎀
見るのも癒されます🤤🍓
私も大好きなんですが小さい頃
着せて貰えなかったので、我が子に😻
本当に男の子は小さい彼氏です🤤💖
𝑘 ♡ ˎˊ˗
百貨店にお店があったので高級品でしたね😂
そーゆうのすごくいいと思います💓💓笑
私も自分がさせて貰えなかったことを我が子にしてあげたいです!