コメント
退会ユーザー
私はベビー麦茶を飲ませてますよー!
☆ゆーちゃん★
混合なので、母乳あげてます。
外出先とかで母乳あげられないときにピジョンの赤ちゃん用の麦茶試しましたがあまり飲まなかったです(´・ω・`)
-
Fママ
ありがとうございます!
母乳出なくて…( ; ; )
頑張って母乳飲もうとしてくれるんけど、全然でないんです( ; ; )- 5月23日
退会ユーザー
私はベビー麦茶を飲ませてますよー!
☆ゆーちゃん★
混合なので、母乳あげてます。
外出先とかで母乳あげられないときにピジョンの赤ちゃん用の麦茶試しましたがあまり飲まなかったです(´・ω・`)
Fママ
ありがとうございます!
母乳出なくて…( ; ; )
頑張って母乳飲もうとしてくれるんけど、全然でないんです( ; ; )
「ミルク」に関する質問
現在10ヶ月で、卵のアレルギーチェック中です。 固茹で卵黄→卵白混じりの錦糸卵→全卵錦糸卵と試しています。 卵黄と卵白混じりの錦糸卵は問題なくクリアしたので、1回目は1gで問題なく、本日離乳食時に全卵錦糸卵の2回目(…
12月に帝王切開で産んだのですが、 授乳や、ミルクが難しいです。 ゲップも上手くだせないです( т-т) 同じ方いますか?? 一緒に頑張りたい。。🥲🥲 寝るのも心配になりますが 気にしすぎですよね💧 NICUにも入ってたので…
生後10ヶ月です👶🏻 下の歯が2本生えてます🦷 いつもいつも歯磨きするのを忘れます😭 歯磨きといっても、 とりあえず歯磨きシートをかいました。 寝る前のミルクを飲んだ後に磨こうといつも思うのですが、直前まで覚えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Fママ
ありがとうございます!
ベビー麦茶あげてみます!!