子育て・グッズ 無印のアロマディフューザーがあります。おやすみというアロマがあるの… カテ間違えてたらすみません。 無印のアロマディフューザーがあります。 おやすみというアロマがあるのですが生後9ヶ月の赤ちゃんいるのですが使ってもいいのかわからず。 使われている方いらっしゃいますか? よろしくお願いします。 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 生後9ヶ月 無印 赤ちゃん アロマ ぽんママ(5歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 芳香浴なら 基本的に赤ちゃんでも大丈夫です🙆♀️ おやすみのブレンドも 見てみましたが 問題ないと思いますよ😊💕 2月26日 ぽんママ 回答ありがとうございます(^^) わざわざ見ていただきありがとうございます😭❤! あと1つくつろぎもあったので両方ちょこちょこ楽しもうと思います☺️! 2月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんママ
回答ありがとうございます(^^)
わざわざ見ていただきありがとうございます😭❤!
あと1つくつろぎもあったので両方ちょこちょこ楽しもうと思います☺️!