※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かの
家事・料理

掃除機って何年で買い換えますか?まだ何台もってますか?年収500万円以内…

掃除機って何年で買い換えますか?
まだ何台もってますか?
年収500万円以内の家庭でも二台持ってたりするんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

コードレスとサイクロンの2台持ってます💭
年収はそのくらいです😂

はじめてのママリ🔰

前回のは5〜6年で替えたと思います。
うちはコードレスが1台ですが、実家はコード付きが2台ありました!

ミミ

理想は6年ぐらいで買い替えたいですが壊れてなければ10年ぐらい使いたいです笑
今はルンバと普通の掃除機2台ですがルンバはほとんど使ってないので実質1台です😂

NS

コードレスとお掃除ロボットの2台です!
コードレスは購入してから4年目ですが、問題ないのでまだまだ使えそうです!
吸いが悪くなったら替え時ですかね🤔🤔🤔

ルンバ2台と普通の掃除機1台の計3台あります。共働きなのでルンバにお任せです!
実家の掃除機は10年ぐらい使ってますよ😂

🐻‍❄️

年収500万以下です!
2階にコードレス、1階はコード付きの掃除機です🙌
お掃除ロボットもありますが引っ越して家具が増えて全然使ってません😭
コード付きまだ3年くらいですが、面倒だしぶつけたりして家が傷ついてるのでダイソン欲しいなぁと思ってます😂💦