退会ユーザー
退院から1ヶ月後だと思います🤔
ただ予約が取れなかったり、検診してる日が決められてると前後します!
♡HRK♡
生まれた日から1ヶ月後の主治医の先生の健診日が空いてる日でした!
退会ユーザー
退院から1ヶ月後だと思います🤔
ただ予約が取れなかったり、検診してる日が決められてると前後します!
♡HRK♡
生まれた日から1ヶ月後の主治医の先生の健診日が空いてる日でした!
「産後」に関する質問
夫に求めすぎだよなぁと反省🥹😂 産後は寝不足で何かとイライラして、 子どもが2,3歳になるともっと遊んであげてよと悶々として、 でも夫も夫で子ども産まれて頑張ってるもんなぁと、涙、私疲れてるんか。笑 みなさんこん…
みなさんは赤ちゃんとのお出かけ(泊まりを含む)の時の準備は夫婦でやっていますか? 我が家は赤ちゃんの用意は全て私で、帰ってきてからも私が片付けをします。 夫は自分の準備しかしなくて、私が何か忘れ物をすると「…
もうすぐ出産予定です。 上が年長、年少で3人目になります。 2人とも保育園に行ってるので、産後3週間後くらいからは車で送り迎えの予定です。 抱っこ紐はコニーとエルゴを持ってます。 1人目はコニー、2人目はエルゴ使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント