妊娠・出産 つわりがひどくてつらいですか?同じ経験の方いますか? 1人目、悪阻がひどく産むまで毎日吐いてました。 現在6週3日目で2人目妊娠中♡ 喜びも束の間、 悪魔のつわりが今回もやってきてしまいました。 何をしてても気持ち悪い、食べても食べなくても常に吐き気、そして食べたら吐く。なにより1人目もそうでしたが匂いつわりがひどくスーパーやコンビニなんて入るのはもってのほか、前を通るだけでも匂いにやられオエっとなります。 絶賛つわり中の方いませんか?😢 最終更新:2020年2月26日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠中 2人目妊娠 悪阻 コンビニ はなち🌷(5歳0ヶ月, 8歳) コメント たま(26) 3人目6週妊娠中絶賛つわり中です。笑 酢の物かきゅうりの漬物でいいってかんじです。調子良い時に食べてます笑 2月26日 はなち🌷 週数同じですね☺️🌸 私これから初受診です🏥♡ きゅうり🥒ほぼ水分で食べやすいですよねっ☺️ まだまだ先は長いですが、お互い耐え抜きましょう、、😫💦 2月26日 たま(26) 同じ頃に産まれますね♡♡楽しみです大きくなるまでの辛抱です('A`) お互い食べれるものでしのぎましょ〜♡♡ 2月26日 はなち🌷 元気に育ってくれますようにっ☺️🌷 ありがとうございました⭐️ 2月26日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなち🌷
週数同じですね☺️🌸
私これから初受診です🏥♡
きゅうり🥒ほぼ水分で食べやすいですよねっ☺️
まだまだ先は長いですが、お互い耐え抜きましょう、、😫💦
たま(26)
同じ頃に産まれますね♡♡楽しみです大きくなるまでの辛抱です('A`)
お互い食べれるものでしのぎましょ〜♡♡
はなち🌷
元気に育ってくれますようにっ☺️🌷
ありがとうございました⭐️