コメント
なな
個人差がありますので、4週目に来る子もいます。
そんなに時期を気にせず来るかなあって心構えでいいと思います💡
なな
個人差がありますので、4週目に来る子もいます。
そんなに時期を気にせず来るかなあって心構えでいいと思います💡
「生後15日」に関する質問
生後15日の新生児を、 入院中→混合 退院後→ミルクのみ で育てています これから混合に変更できたらとおもっています… 扁平乳首で、授乳サポートをつけても手で外されてしまうことが多く、搾乳器を使用したいです。 ミル…
生後15日の子を育ててます。 旦那とうまく行きません。 帝王切開で産んで退院後から 私は赤ちゃんと寝て起きて授乳。 旦那は育休もどきですが上の子と朝まで寝てます。 上の子がママと寝たいと言ってもYouTubeなどで釣り …
生後15日ですが一回のミルクで 飲んでくれて90ですが 基本60〜70しか飲んでくれません。 3時間開く時もあれば 2時間ほどで泣くこともあります。 完ミなので3時間空けるようにしてますが 体重の増えが心配なので 泣いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バム
なるほど!!
3週目じゃないからって安心しとかない方が自分のためにもいいですね😂