子供用の食器を探しています。キャラクター系ではないものが欲しいです。ダイソーやSeriaには充実しているけど、Francfrancやベビーグッズの取り扱いがあればいいなと思っています。
子供用の食器で何かおすすめのブランド(?)売ってるお店知りませんか🥺
赤ちゃん用品店行ってもアンパンマンやいないいないばあとかしかないので😔そういうのキャラクター系ではないものを探してます
出来ればプレートではなく
小皿やお椀など食器がいいです🌷
今のとこダイソーやSeriaが色々揃ってて優秀だなって思いますWW
Francfrancとかベビーグッズ売ってくれたら最高なのになー🤪
- 🔰
コメント
りり
店舗はあるのかはわかりませんが、ラシェーズロングの食器可愛いです!!
確実に店舗があるところでいくと、キャスキッドソンとか、アフターヌーンティーとかならたくさんではなくても可愛い食器置いてあると思いますよ!
erimo
私も先日、まさにキャラ物ではなくプレートではない物…と探していて、通りがかったダイソーでこちらのシリーズを購入しました🦄
レンジNGなのが難点ですが、安くて割れなくて最高です笑
ご参考までに😌
-
🔰
やっぱりダイソー最強ですよね!
プラ系のお皿あんなに並んでるのなかなかないですもん- 2月27日
🔰
アフタヌーンティーという手もありましたね!ありがとうございます🌷