コメント
COCORO
除菌シート
除菌スプレー
マスク
備蓄?とまではいきませんが1つ持ってるくらいです。
あとは手洗いウガイを定期的にしたり、子どもにもさせてます
てんてんどんどん
私はの場合は……
日用品から食料品(長期保存のみ)はストックします💦
子供が小さいし、店に行くリスクをなるべく減らしたいのと万が一外出さえ出来ない状況になった場合にしばらくはひもじい生活にならない様にする為です😂
-
あろは
食料品長期保存のみは、ちなみにカップ麺とか缶詰ですか?
- 2月26日
-
てんてんどんどん
カップ麺はスペースとるので、私はインスタントラーメンやパスタ、乾麺。
あとは缶詰類、乾物系、粉系、あとは調味料も毎回ストック1本ですが、さらに1本ずつ買いました😂
こんなにいらなかったね‼︎って笑える未来になる事を祈りつつ自分で出来る事はしようかな?と思って買い込みました💦
長期保存をストックしといたら万が一外出さえ出来ない状況になりそうな直前の買い物は肉類やら野菜などを中心で買えるかな?と考えての行動です😓
自分1人なら一気に買い込みますが、子供連れなのでちょくちょくと買い込みしております😭- 2月26日
-
あろは
ありがとうございます😊
本当いらなかったと笑える日が早く来てほしいですよね(;_;)- 2月26日
ゆかちぇ
まだ公園とかもいったりしてますが、念のためにティッシュとか缶詰めは多めに買っておきました!買っても必ず使うものですし…
-
あろは
買っても使うなら買いだめしても良さそうですよね(;_;)
- 2月26日
ななじろー
昨日買い物行きましたが大人用マスク買えずでした😭
子供用の派手なマスクを1袋だけ買えました。
あと気持ちばかりですが、アルコールのウエットシート買いました😭
Non
紙製品です!
昨日も買ったけど今日これからまた違う紙製品を買いに行きます💦
-
あろは
わたしも買いに行きました!
まだあり安心しましたが、無くなる日がないように早く収束してほしいですね- 2月26日
り
お米とトイレペーパー、ティッシュ、保存食?、生理用品は必要かなと思ってちょこちょこ買ってます😣
-
あろは
ありがとうございました。
- 2月26日
あろは
やはりそうですよね!
売り切れ続出ですね(;_;)
COCORO
連休の2日で4件ずつ並びましたが 入荷すらしてなくて😅
備蓄する量もないけど…
あとはご飯をしっかり食べたり、しっかり睡眠時間作ったり 元気に過ごす!事も大切かなー?っては思ってます!!
コロナに負けない体つくり
まぁ見えないものなので💦難しいですけどね
あろは
そうなんですよね!
免疫力アップが一番ですよね(>_<)